Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee
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Recette Champignons au four

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
35 Min.
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Fourrés de Tartare et de tomates, un succès à chaque fête !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 8 champignons
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 3 oignons nouveaux
  • 4 tomates séchées
  • 1 tranche de Toast
  • 1 paquet de Tartare Ail et Fines Herbes
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 255,0 kJ / 61,0 kcal
Matières grasses 3,0 g
Glucides 5,0 g
Protéines 3,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 35 Min.
Étape 1

Pour cuire les champignons, préchauffer le four à 160 ° C.

Étape 2

Laver les champignons, puis enlever délicatement la tige. Placer les têtes de champignon côte à côte dans un plat à gratin avec l'ouverture vers le haut et assaisonner avec du sel. Hacher les tiges de champignons pour le remplissage. Nettoyer les oignons nouveaux, les laver et les couper en fines rondelles. Hacher les tomates séchées. Couper le pain toast en petits cubes. Mélanger le tout avec le Tartare et assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

Remplisser les champignons avec la farce et faire cuire les champignons au four environ 15 minutes.

Conseil

Au lieu du pain toast, vous pouvez également utiliser une tranche de pain blanc ou une baguette de la veille. Les champignons au four sont un délice garanti !

Informations
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