Carpaccio courgettes, coriandre et En Cas de Caprice

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
20 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 8 tranches de En Cas de Caprice
  • 2 petites courgettes (Petite)
  • 12 tomates cerises (Cherrytomate)
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à c. de zeste de citron bio
  • 2 c. à c. de coriandre
  • 12 Graines de coriandre
  • 2 c. à c. de jus de citron
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1 kJ / 1 kcal
Matières grasses 1 g
Protéines 1 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 35 Min. (préparation active 15 Min.)
Étape 1

Dans un bol, préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, les baies de coriandre, la coriandre ciselée et un tour de moulin à poivre.

Étape 2

Couper la courgette en fines lamelles. Les placer dans une assiette creuse. Verser la marinade dessus et mélanger. Couvrir de papier film et placer 20 min au réfrigérateur.

Étape 3

Ebouillanter les tomates quelques secondes. Les placer dans un bol d’eau froide puis les peler. Les couper en deux, ôter les pépins. Recouper chaque demi-tomate en deux. Les saler et mélanger.

Étape 4

Répartir les tomates dans quatre verrines. Disposer quelques rondelles de courgettes dessus. Placer une tranche de fromage au centre.

Étape 5

Répartir les tranches de courgettes. Placer enfin une tranche de fromage. Poivrer puis déguster avec de fines tranches de pain toastées.

Recette A retenir & à partager

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