Ingrédients pour
- 8 tranches de En Cas de Caprice
- 2 petites courgettes (Petite)
- 12 tomates cerises (Cherrytomate)
- 4 c. à s. de huile d'olive
- 1 c. à c. de zeste de citron bio
- 2 c. à c. de coriandre
- 12 Graines de coriandre
- 2 c. à c. de jus de citron
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1 kJ / 1 kcal |
Matières grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Préparation
Dans un bol, préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, les baies de coriandre, la coriandre ciselée et un tour de moulin à poivre.
Couper la courgette en fines lamelles. Les placer dans une assiette creuse. Verser la marinade dessus et mélanger. Couvrir de papier film et placer 20 min au réfrigérateur.
Ebouillanter les tomates quelques secondes. Les placer dans un bol d’eau froide puis les peler. Les couper en deux, ôter les pépins. Recouper chaque demi-tomate en deux. Les saler et mélanger.
Répartir les tomates dans quatre verrines. Disposer quelques rondelles de courgettes dessus. Placer une tranche de fromage au centre.
Répartir les tranches de courgettes. Placer enfin une tranche de fromage. Poivrer puis déguster avec de fines tranches de pain toastées.