Garnelenspieße mit Pfeffercreme - immer ein Genuss
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Recettes > Brochettes de crevettes à la crème poivrée

Brochettes de crevettes à la crème poivrée

Assurément croustillant, épicé et crémeux à la fois
15 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Pour la crème poivrée: mélanger le Tartare, la crème fraîche et le zeste de citron pour en faire un mélange lisse. Ajouter le vin blanc ou le mousseux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

2

Nettoyer, rincer, éponger et découper l'oignon nouveau en bâtonnets. Rincer les crevettes à l'eau froide et les essuyer délicatement. Enfiler les crevettes sur quatre pics à brochette. Chauffer l'huile dans une grande poêle, y déposer les brochettes de crevettes, saler et poivrer. Les saisir env. 1-2 minutes de chaque côté, puis les retirer. Servir avec la crème poivrée, saupoudrer de rondelles d'oignon nouveau et garnir de feuilles de thym.