Ingrédients pour
- 4 bagel
- 200 g de Filets de poulet
- 1 Chavroux Pyramide Nature
- 0,5 concombre
- 6 Radis (gros)
- 1 avocat
- 2 c. à c. de ciboulette (finement coupé)
- 1 c. à s. de pignons de pin
- 1 c. à s. de huile d'olive
- 1 oignons rouge
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.350 kJ / 561 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 19 g |
Préparation
Chauffez le four à 180° (Therm.6).
Couper la poitrine de poulet en petites lanières afin qu'elles puissent être déposées sur le bagel plus tard. Ensuite, mettre de l’huile d'olive dans une poêle et faire revenir la poitrine de poulet tranchée pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Eplucher les avocats et les couper en lamelles. Laver les concombre et, avec un couteau à légume, les couper dans le sens de la longueur.
Eplucher les oignons et les couper finement. Laver les radis roses et les couper en tranches fines. Faire revenir dans une poêle enduite les pignons de pin.
Couper les bagels en deux et les laisser chauffer dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes.
Tartiner généreusement les deux moitiés du bagel avec du Chavroux Pyramide. Disposer ensuite sur la partie inférieure les tranches de poulet, l’avocat, le concombre, les radis roses et l’oignon. Parsemer de pignons de pin et de ciboulette ciselée. Fermez le bagel généreusement rempli. A déguster immédiatement !
Astuce
Vous pouvez varier les ingrédients de la garniture selon vos envies et ajouter des tomates ou de la roquette, par exemple. La seule limite est votre imagination !