Schmackhafter Snack: Belegter Bagel mit Hähnchenbrust, frischen radieschen und Frischkäse
Schmackhafter Snack: Belegter Bagel mit Hähnchenbrust, frischen radieschen und Frischkäse

Bagel au poulet et au Chavroux®

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Four de cuisson
Backzeit
5 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Avec notre recette de bagels généreux (et copieux !), vous pouvez combiner repas simple et repas équilibré. Du chèvre frais Chavroux, des filets de poulet fondant à l’intérieur et croustillants à l’extérieur, des crudités fraiches, tous les ingrédients sont là pour une délicieuse pause gourmande !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour les Bagels

  • 4 bagel
  • 200 g de Filets de poulet
  • 1 Chavroux Pyramide Nature
  • 0,5 concombre
  • 6 Radis (gros)
  • 1 avocat
  • 2 c. à c. de ciboulette (finement coupé)
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c. à s. de huile d'olive
  • 1 oignons rouge
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2.350 kJ / 561 kcal
Matières grasses 21 g
Glucides 74 g
Protéines 19 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min. (préparation active 20 Min.)
Étape 1

Chauffez le four à 180° (Therm.6).

Étape 2

Couper la poitrine de poulet en petites lanières afin qu'elles puissent être déposées sur le bagel plus tard. Ensuite, mettre de l’huile d'olive dans une poêle et faire revenir la poitrine de poulet tranchée pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

Eplucher les avocats et les couper en lamelles. Laver les concombre et, avec un couteau à légume, les couper dans le sens de la longueur.

Étape 4

Eplucher les oignons et les couper finement. Laver les radis roses et les couper en tranches fines. Faire revenir dans une poêle enduite les pignons de pin.

Étape 5

Couper les bagels en deux et les laisser chauffer dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes.

Étape 6

Tartiner généreusement les deux moitiés du bagel avec du Chavroux Pyramide. Disposer ensuite sur la partie inférieure les tranches de poulet, l’avocat, le concombre, les radis roses et l’oignon. Parsemer de pignons de pin et de ciboulette ciselée. Fermez le bagel généreusement rempli. A déguster immédiatement !

Astuce

Vous pouvez varier les ingrédients de la garniture selon vos envies et ajouter des tomates ou de la roquette, par exemple. La seule limite est votre imagination !

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken