Recette Amuse bouche aux figues et fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Laissez-vous séduire par cet amuse bouche pain d'épices avec figues et Caprice des Anges.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 120 g de Caprice des Anges
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 3 figues
  • 15 cl de vinaigre balsamique
  • 1 c. à c. de sucre brun

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Chauffer le sucre brun pendant 10 minutes à feu doux dans une casserole pour obtenir une sauce sirupeuse. Laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger le vinaigre balsamique avec la sauce sirupeuse pour obtenir une crème de balsamique.

Étape 3

Couper les tranches de pain d'épice en deux, dans le sens de la longueur. Couper des étoiles avec des emporte-pièces et faire légèrement griller au four.

Étape 4

Couper les figues en morceaux et le Caprice des Anges en fines tranches. Placer un morceau de figue puis de Caprice des Anges sur chaque étoile en pain d'épice et arroser de crème de balsamique.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager