Laissez-vous séduire par cet amuse bouche pain d'épices avec figues et Caprice des Anges.
Ingrédients pour
- 120 g de Caprice des Anges
- 6 tranches de pain d'épices
- 3 figues
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. de sucre brun
Préparation
Étape 1
Chauffer le sucre brun pendant 10 minutes à feu doux dans une casserole pour obtenir une sauce sirupeuse. Laisser refroidir.
Étape 2
Mélanger le vinaigre balsamique avec la sauce sirupeuse pour obtenir une crème de balsamique.
Étape 3
Couper les tranches de pain d'épice en deux, dans le sens de la longueur. Couper des étoiles avec des emporte-pièces et faire légèrement griller au four.
Étape 4
Couper les figues en morceaux et le Caprice des Anges en fines tranches. Placer un morceau de figue puis de Caprice des Anges sur chaque étoile en pain d'épice et arroser de crème de balsamique.