TARTARE

C’est en 1964, en Dordogne, qu’a été créée notre célèbre recette Tartare. Grâce à sa fraîcheur et son goût unique, elle a rapidement conquis toutes les papilles. Sa popularité s’est d’ailleurs étendue et, depuis plus de 40 ans, les Suisses raffolent eux aussi de Tartare. Il est devenu l’un des grands classiques des fromages frais. Pourquoi est-il si apprécié ? Certainement parce qu’il se distingue par sa légèreté, sa fraîcheur, son goût intense et ses ingrédients naturels. Tartare, un plaisir pur.

Tartare, des emballages plus vertueux.

Tartare passe désormais à des emballages composés de 50% de matière d’origine végétale. Qu’est-ce que cela signifie ?

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TARTARE, LE GOÛT INTENSE DE LA NATURE

NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qu'est ce qui rend la recette Tartare si intense et particulière ?

EN SAVOIR PLUS Flèche vers la droite

Recettes au Tartare

Un savoir-faire unique et des ingrédients sélectionnés sont les éléments qui confèrent à Tartare sa fraîcheur naturelle et son goût pur. Que ce soit pour des tapas ou pour sublimer vos recettes, Tartare est l'allié idéal pour un voyage culinaire authentique !

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