Fromage et légumes de saison : que cuisiner en avril ?

En ce mois d’avril, il est temps de croquer le printemps à pleines dents et le cœur léger grâce à nos recettes de saison ! Célébrons le retour de nos tendres asperges, de nos salades généreuses et de nos petits radis. Tant de légumes et de fruits de saison qui ramènent de la mâche et de la fraîcheur dans nos assiettes, profitons-en. 

Nos fromages s’invitent dans une éclosion de menus gourmands de saison ce mois d’avril pour un renouveau plein de fraîcheur.

Concours

Gagnez vos courses chez MIGROS

Chez J’aime-le-fromage.ch ce ne sont pas que des fromages que nous vous offrons pour Pâques, mais 9 bons d’achat MIGROS !

Participez vite au concours et tentez de remporter l’un de ces bons d’achat Migros d’une valeur de 500 CHF, 200 CHF ou 100 CHF.

Pour y participer, c’est tout simple : il suffit de cliquer sur ce lien et de compléter le questionnaire !

Vous avez jusqu’au 8 avril pour y a participer, bonne chance !

 

EN SAVOIR PLUS Flèche vers la droite
Nos idées d'associations

Comment bien associer le fromage et la confiture

L'association entre fromage et confitures est une véritable ode aux papilles gustatives. Que ce soit en entrée, en plat principal ou en dessert, l'accord entre le moelleux du fromage et le sucré des confitures Bonne Maman offre une explosion de saveurs en bouche. Découvrons ensemble comment ces deux ingrédients, pourtant si différents, peuvent se marier pour ravir nos palais et nous faire voyager à travers des associations de goûts inattendues.

 

EN SAVOIR PLUS Flèche vers la droite
Recette du mois

Bouchées de fromage de chèvre Chavroux aux herbes

Le mois d'avril pointe enfin le bout de son nez, apportant avec lui les premiers rayons de soleil et les bourgeons qui commencent à éclore. C'est aussi une période propice à la découverte de nouvelles recettes et à l'exploration en cuisine. Alors pourquoi ne pas profiter de ce mois pour tester des bouchées de Chavroux aux herbes ?

Vers la recette Flèche vers la droite