Vegetarischer Wrap mit Pflaumen, Radicchio und Saint Albray

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
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Fruchtiger vegetarischer Wrap: Süsse Pflaumen, leicht herber Radiccio und cremiger Saint Albray ergeben einen herzhaften Snack.
Laktosefrei
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Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus

  • 1 Radicchio (rot)
  • 50 g Nüsslisalat
  • 6 Weizentortillas (mit Leinsamen)
  • 3 EL Pflaumenmus
  • 3 Pflaumen
  • 180 g Saint Albray L'original Portionen
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1074,0 kJ / 259,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 12,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Füllung des vegetarischen Wraps den Radicchio und Feldsalat waschen und trockenschleudern. Pflaumen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Sechstel schneiden. Saint Albray Portionen halbieren.

Schritt 2

Die Weizentortilla-Fladen dünn mit Pflaumenmus bestreichen. Den Radicchio in kleine Stücke zupfen und zusammen mit dem Feldsalat mittig auf den Fladen verteilen. Die halbierten Pflaumen und den Saint Albray auf dem Salat verteilen, die vegetarischen Wraps aufrollen und schräg halbieren.

Tipp

Sie können den Wrap auch als sommerliche Variante mit Aprikosenkonfitüre und frischen Aprikosen zubereiten.

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