Herbstzeit ist Pilzzeit - also raus in den Wald!
Herbstzeit ist Pilzzeit - also raus in den Wald!

L'automne haut en couleurs

L'automne dans la maison

Le soleil d'automne éclaire les feuilles colorées. Les châtaignes et les noix décorent la table d’automne. En forêt, dans les parcs ou dans les rues, vous pouvez maintenant trouver des éléments de déco uniques en rouge, jaune or ou brun. Initiez une chasse au trésor en famille ou entre amis et faites preuve de créativité pour décorer votre table aux couleurs automnales. Cette saison est aussi la période des délicieux champignons, qui peuvent être parfaitement intégrés à de délicieuses recettes, par exemple dans celle de Flammkuchen au potiron et au Saint Agur.

Strudel au camembert

Envie d'un savoureux repas ?

Alors essayez ce strudel au camembert Le Rustique !

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La meilleure recette pour l'automne

Flammkuchen avec champignons, jambon et roquette
Tartiner la pâte de crème Saint Agur.
Répartir les champignons sur la pâte à Flammkuchen.
Après cuisson, recouvrir la Tarte Flambée de roquette et de jambon.
Parfait pour l'automne

Tarte raisins et Saint Agur

Une tarte raffinée aux raisins et au fromage bleu. Une recette idéale pour l'automne !

La courge aime le fromage - Hokkaido cuit au four avec Caprice des Dieux

Ingrédients
  • Potimarron (Hokkaido)
  • Huile d'olive
  • Caprice des Dieux
  • Graines de courge
  • Romarin
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Difficulté: facile
Temps de préparation: 60 min. (dont 50 min de cuisson)

Recette
1

Couper en deux une courge hokkaido, retirer les graines et badigeonner avec de l'huile d'olive.

2

Préchauffer le four à à 180 ° C et cuire pendant 35 à 40 minutes (en fonction de l'épaisseur de la courge).

3

Placer deux tranches de Caprice des Dieux par demi-courge, ajouter les graines de courge, le romarin et le thym. Saler et poivrer légèrement et cuire à 180 ° C pendant 10-15 minutes supplémentaires.

Astuce

La courge Hokkaido est parfaite pour la cuisson, car sa peau est comestible. La préparation nécessite donc moins d'effort.

Les recettes de champignons sont très variées.

Que ce soit en combinaison avec des légumes, avec de la viande ou simplement en sauce, les champignons peuvent être préparés de nombreuses façons.