Recette Quiche aux légumes et au Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
50 Min.
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Un plat principal léger pour les amateurs de champignons
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 250 g de Courgettes (Petite)
  • 500 g de champignons
  • 6 tranches de jambon cuit
  • 80 g de oignons nouveaux
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 150 g de tomates cerises
  • 300 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 125 ml de crème
  • 125 ml de Lait
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 6 moules (à ca. 12 cm Durchmesser)
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1500,0 kJ / 360,0 kcal
Matières grasses 30,0 g
Glucides 7,0 g
Protéines 17,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 50 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C. Découper la courgette en dés d'env. 1 cm. Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre. Couper le jambon en fines lanières. Nettoyer et émincer les oignons nouveaux. Laver les tomates et les couper en deux. Mélanger le Chavroux avec le romarin et le thym hachés.

Étape 2

Poêler les champignons à feu vif dans l'huile pendant env. 3-4 minutes. Ajouter la courgette, le jambon et l'oignon nouveau. Cuire le tout pendant quelques minutes. Ajouter et mélanger les tomates. Saler et poivrer. Remplir les ramequins de légumes et de Chavroux.

Étape 3

Mélanger la crème, le lait, les œufs, les jaunes d'œufs et les herbes. Répartir uniformément cet appareil sur les légumes. Cuire au four pendant env. 20-25 minutes.

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