Recette Dip au fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Savoureux dip au fromage frais idéal pour les buffets et les repas conviviaux.
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 3 Artischockenherzen (aus dem Glas)
  • 1 branche de brins de thym
  • 2 tiges de Kerbel
  • 150 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 1 c. à c. de moutarde de figues
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 288,0 kJ / 69,0 kcal
Matières grasses 5,0 g
Glucides 2,0 g
Protéines 4,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Pour le dip au fromage frais, commencer par bien égoutter les cœurs d'artichaut et les hacher finement. Laver, secouer et effeuiller le thym ainsi que le cerfeuil, puis ciseler les feuilles.

Étape 2

Mélanger le tout au fromage frais Chavroux. Incorporer la moutarde aux figues. Saler et poivrer.

Astuce

Si le fromage frais au lait de chèvre vous semble trop fort, vous pouvez également préparer le dip avec du Tartare Ail et Fines Herbes.

Informations
Recette A retenir & à partager

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