Fromage et légumes de saison : que cuisiner en Octobre?

Quand les amateurs de soleil font grise mine en voyant le ciel s’assombrir et les journées se raccourcir, les gourmands se frottent les mains ! On accueille l’automne accompagné de ses fruits et légumes que l’on transforme aisément en recettes gourmandes : soupes à la courge, quiches aux poireaux, risotto aux courgettes, les recettes d’automne se veulent généreuses !

Nos idées d'associations

Comment bien associer le fromage et la confiture

L'association entre fromage et confitures est une véritable ode aux papilles gustatives. Que ce soit en entrée, en plat principal ou en dessert, l'accord entre le moelleux du fromage et le sucré des confitures Bonne Maman offre une explosion de saveurs en bouche. Découvrons ensemble comment ces deux ingrédients, pourtant si différents, peuvent se marier pour ravir nos palais et nous faire voyager à travers des associations de goûts inattendues.

 

Recette du mois

Recette Champignons farcis au Chavroux

L’automne est là ! Les journées raccourcissent et l’air devient plus frais. C’est le moment parfait pour essayer une recette automnale – pourquoi pas une recette Champignons farcis ? Pour une touche encore plus raffinée, ajoute du Chavroux. Bon appétit !

 

 

 

 

 

Champignon_chavroux
Champignon_chavroux