Fromage et légumes de saison : que cuisiner en novembre ?

La première étape ? Balayer d’un coup de cuillère l’idée que les recettes de novembre ne sont qu’à base de choux et de racines. La deuxième ? Se laisser aller à des assiettes généreuses et colorées, tel un pied de nez à la morosité. Avec les artichauts, les épinards, les betteraves ou encore les poires, les recettes n’ont pour seule limite que votre imagination. À vos tabliers, les légumes de novembre sont passés par chez nous !

Nos idées d'associations

Comment bien associer le fromage et la confiture

L'association entre fromage et confitures est une véritable ode aux papilles gustatives. Que ce soit en entrée, en plat principal ou en dessert, l'accord entre le moelleux du fromage et le sucré des confitures Bonne Maman offre une explosion de saveurs en bouche. Découvrons ensemble comment ces deux ingrédients, pourtant si différents, peuvent se marier pour ravir nos palais et nous faire voyager à travers des associations de goûts inattendues.

 

Recette du mois

Tarte rustique aux carottes

L’automne est là ! Les journées raccourcissent et l’air devient plus frais. C’est le moment parfait pour essayer une recette automnale – pourquoi pas une recette Champignons farcis ? Pour une touche encore plus raffinée, ajoute du Saint Môret. Bon appétit !

 

 

 

 

 

tarte_rustique_carot
Tarte au saint Môret et a la carotte excellent pour l'automne